Dragonas IDV está en pelea por ser finalista de la Copa Libertadores Femenina

Un triunfo por 3-0 sobre Deportivo Cali selló el boleto de Dragonas IDV a la semifinal de la Copa Libertadores Femenina, que se juega en Paraguay, instancia en la que están clasificados Boca Juniors, Corinthians e Independiente Santa Fe.

En un juego vertiginoso, el cuadro negriazul inclinó el juego a su favor con tantos de Nayely Bolaños. En el minuto 26, la atacante tricolor aprovechó una mala salida de la golera Jimena Ospina para rematar de cabeza y anotar el 1-0.

En el minuto 29 llegó el 2-0. Bolaños recibió el balón en una esquina del área y con potente remate aseguró la ventaja con la que las negriazules fueron al descanso.

Siempre con peligro sobre el área caleña, Dragonas IDV consiguió un penal al minuto 73, acción discutida por las colombianas y que terminó por sentenciar el juego.

Al cobro fue Bolaños, que con remate esquinado selló el 3-0 y el boleto de Dragonas IDV a la semifinal del torneo de clubes de la Conmebol.

Las semifinales arrancan con el juego entre Boca y Corinthians este martes 15 (15:00), mientras que el turno para Dragonas IDV será el miércoles, en igual horario, contra Santa Fe, que en la fase de grupos superó por 1-0 a las ecuatorianas. (D)