Mushuc Runa sorprendió en Machala: empató 2-2 ante Orense SC en la Liga Pro

El uruguayo Joaquín Vergés inventó este viernes las jugadas que sus compatriotas Mauricio Alonso y Jonathan Dos Santos terminaron con sendos goles para el empate 2-2 de Mushuc Runa en la casa de Orense en el comienzo de la séptima jornada de la Liga Pro de Ecuador que lidera Aucas on 13 puntos.

Mushuc Runa marcha ahora con 8 enteros y con 4 Orense, que rescató el punto en casa gracias a Robert Burbano y de Gabriel Achilier.

Horarios y canales de TV para ver en vivo la fecha 7 de la primera etapa de la Liga Pro 2024

Un remate rasante de Vergés fue devuelto por el vertical izquierdo de la portería de Orense y el rebote lo capturó Alonso para depositar el balón en el fondo de la portería de Rolando Silva.

El segundo surgió de una combinación entre Vergés y Dos Santos. El primero despejó el camino y e segundo aprovechó el espacio libre para anidar el balón en el fondo de la red.

Sobre el final del primer tiempo Orense descontó a través de un penalti cobrado por Burbano y en el segundo tiempo Orense salvó los muebles del naufragio gracias a un cabezazo de Achilier.