¡Se hunde el ídolo! Aucas no se levanta y cae en visita a Técnico Universitario

¡Se hunde el ídolo! Aucas no  se levanta y cae en visita a Técnico Universitario

Aucas es colista de Liga Pro, no se levanta pese al cambio de timón y suma su segunda derrota consecutiva, esta vez cayó ante Técnico Universitario (2-0), que se mete entre los primeros de la clasificación.

El Rodillo Rojo llegó a seis puntos y sigue a paso firme en el torneo. Diego Armas fue el eje del equipo ambateño y autor del doblete para una nueva victoria del equipo de Paúl Vélez.

¡Durísimo! Suspensión y multa para Alexander Domínguez en la Copa Sudamericana

Armas abrió el marcador al minuto cinco, desde el punto penal, un golpe del que le costó recuperarse al equipo oriental, que para este juego llegó bajo la dirección técnica de Sebastián Blásquez, quien tras su salida hace dos semanas de las formativas del club, regresó para sustituir a Jorge Alfonso, quien solo duró un juego en el banquillo.

El cambio de timonel no fue efectivo y Aucas batalló entre sus propios errores y deficiencias. No pudo reponerse de la desventaja y al minuto 28 volvió a caer su portería, en remate de Armas.

Para el complemento el Rodillo Rojo no pasó apuros y controló el juego, Aucas no llegó con peligro y en medio del apuro y el descontrol por llegar al descuento, John Ontaneda vio la tarjeta roja al minuto 90.

En la tercera fecha, Técnico volverá a ser local y recibirá Delfín SC, mientras que Aucas tendrá una dura parada en la Casa Blanca, cuando visite a Liga de Quito, líder del torneo. (D)